Aegyo.id – Hai Army, gimana reaksimu setelah nonton MV BTS – ON? Konsep member yang terlihat dewasa, seksi, dan enerjik kali ini tentunya sukses bikin Army klepek-klepek ya.

Gaya fashion mereka mulai dari outfit, coiffure dan aksesoris yang melengkapi ujung kepala sampai ujung kaki sangat keren hingga kegantengan mereka makin terlihat sempurna di MV ini.

Oiya, sebenernya tahukah kamu kalau kali ini Jungkook dkk memakai outfit dari koleksi Rick Owens? Di ulasan kali ini, Aegyo mau kasih tahu kamu nih soal harga trend item dari desainer model high-finish asal Amerika yang melekat di tubuh BTS.

Memang mahal sih, tapi barang fashion ini tentunya layak dipakai grup sukses sekelas BTS. Yuk bareng-bareng kita simak ulasannya di bawah ini.

1. RM
Source Image: BTS – ON Official MV dan farfetch.comTampil berkharisma dengan gaya rambut mullet, sang chief pemilik nama lengkap Kim Nam Joon mengenakan setelan dari Rick Owens seharga Rp 27 juta untuk blazer dan Rp 15 juta untuk celananya.

2. Seokjin
Source Image: BTS – ON Official MV dan rickowens.euMember tertua di BTS, Kim Seokjin ini tetap ganteng dengan rambut sedikit panjang dan memakai celana beraksen zipper yang ditaksir hingga Rp sixteen,2 juta. Celana ini juga kembaran dengan yang dipakai member lainnya.

three. Suga
Source Image: BTS – ON Official MV dan rickowens.euRapper Min Yonggi yang dijuluki Army “lil meow” ini kelihatan SWAG banget dengan blazer motif kulit buaya dari koleksi Rick Owens untuk Spring 2020. Harga outfit ini sendiri belum dirilis secara resmi, tapi kemungkinan besar di kisaran Rp one hundred juta. OMG!

4. J-Hope
Source Image: BTS – ON Official MV dan rickowens.euMeski terlihat seperti kaos kutang pada umumnya, tapi faktanya kaos hitam polos tanpa lengan yang dipake J-Hope ini seharga Rp 3,eight juta loh. Iya, kamu nggak salah baca kok, harga segitu buat satu buah satu kaos kutang doang gengs.

5. Jimin
Source Image: BTS – ON Official MV dan rickowens.euPark Jimin juga nggak kalah menawan. Ia tampil bak malaikat dibalut setelan serba putih dengan blazer yang outfitnya kali ini dihargai hingga Rp a hundred and ten juta.

6. V
Source Image: BTS – ON Official MV dan rickowens.euDi MV ini, V tampil dengan rambut hitamnya yang bergelombang dan menggunakan jaket bomber seharga Rp 22,5 juta. Look-nya bak seorang badboy yang sedang menyamar di balik pakaian serba putih ya?

7. Jungkook
Source Image: BTS – ON Official MV dan rickowens.euSi ‘Golden Maknae’ yang memamerkan suara highnote-nya di tengah lagu “ON” ini terlihat laki banget dengan balutan jaket kulit SS20 Tecuatl Outershirt berwarna hitam seharga sekitar Rp 19 juta. Untuk sepatunya, Jungkook memakai Black & White Geobasket Sneakers yang juga dari Rick Owens yang harganya Rp 16 juta.

Wah, kira-kira kalau dijumlahin totalnya bisa setengah miliar sendiri ya buat finances baju aja. Entah ini di-endorse atau apakah Big Hit membeli langsung dari sang desainer, namun jika melihat kesuksesan BTS, ini sih baik pihak Rick Owens maupun Big Hit nggak rugi ya?